Создали эту тему по многочисленным просьбам пользователей нашего портала. Нужна ли гостевая книга на нашем ресурсе? Ведь уже есть гостевая книга, где болельщики общаются и довольно неплохо - http://www.kuznya.net Не будет это лишним? Можно так же выдвинуть и другие какие-то свои предложения. Нам важно ваше мнение.
Да нужна создовайте гостевую А kuznyа.net - это свой кружок для одной группы людей, где есть свое мнение, а мнения других людей отличаюшейся от их мнения всячески присекаются. Ребята делайте свою гостевую и собирайте свою аудиторию людей которые свободно могли высказывать свои мнения и мысли. УДАЧИ.
Пока додумался как написать то что вы читаете, ещё раз утвердился, что форумы слишком сложны. Писать в комментариях тоже не удобно, потому что диалога не получается. А лазить по разным веткам просто в лом. Поэтому с удовльствием бы общался здесь на гостевой.
нужна конечно,я до сих пор в шоке что её нет,сначала когда не было инета дома,думал,что может через телефон просто нельзя на неё зайти,а когда провёл интернет в дм,то с огорчением не обнаружил её(((((так что давайте!!!!Создавайте её!!!!ждём!!!!!!!!!!!!!
Решение принято - Гостевая будет. Думаю в начале следующей недели гостевая будет. Пожалуйста, только из гостевой ненужно устраивать всякий балаган, правила буду четко прописаны и должны будут строго соблюдаться. Будет написано что можно, а что нельзя.
Теперь интересно ваше мнение по поводу того, какие функции дополнительные вы бы хотели видеть в гостевой??? Нужны ли смайлкики? Нужно ли сделать так, чтоб можно было оценивать каждое сообщение + или - и.т.д. Помогайте нам с идеями. Общаться нам всем вместе.